О себе чуть -чуть

 Мне, уж скоро 60
 А в душе,лишь 30
 Хоть и пятеро внучат,
 Но ко мне на ты все!
 Правильно!
 До ста еще,
 Ну почти пол жизни!
 Однако я смогу еще,
 Многого достигнуть!
 Петь- пою,
 Плясать - пляшу!
 Детей,целых пять!
 Внучат,завожу!
 И вас всех позитивчиком заряжу!!!
 А еще,я путешествовать хочу!!!
 Куда поедем?
 Я оплачу!
 Но тут,я немножечко, шучу!!)))))
 Я вас, мои читатели, Люблю!!!!!!;;


Рецензии