Кто-то

Кто-то глаголет, свой обожая гон,
Кто-то базарит, тыкая пальцем в свет,
Кто-то скулит, и его безысходен стон,
Кто-то молчит, не желая давать ответ.

Кто-то лукавит, веря, что мы глупы,
Кто-то поет, не стесняясь фальшивых нот,
Кто-то бубнит информацию для толпы,
Кто-то мычит, как клинический идиот.

Кто-то орет, демонстрируя прелесть гланд,
Кто-то мурлычет, медком заправляя лесть,
Кто-то залаял, раздав фейерверк команд,
Кто-то на это услужливо тявкнул "есть"!

Кто-то пыхтит, наполняя добром мешок,
Кто-то галдит, обсуждая чужую жизнь
Хоть бы одна, как последний воды глоток,
Хоть бы одна в этом шуме нашлась бы мысль...

2017


Рецензии
Эти стихи мне очень понравились. Успехов. Ольга

Ольга Мусалина   18.05.2018 01:01     Заявить о нарушении