Не по зубам
Но сколько? мне ещё твердить,
Что мне смешны все ваши фишки,
Что так хотите мне всучить.
Вы окружаете толпою,
И всё пытаетесь напасть,
В тот миг, как только,
Мне завоется тоскою,
Заходит улюлюканье от вас.
Так что ж, проткни мне плоть,
В руке зажатой сталью.
И так я слишком долго смог,
Прожить с удушливой печалью,
Среди баранов и ослов.
Я каждый день мучительно страдаю,
И жду последний свой рывок.
Мне только с честью бы, уйти в вальхаллу,
Убив как можно больше глупых псов.
(2016г.)
Свидетельство о публикации №118051801798