Та недалекость философий!!!
на схожих жизни ипостасях есть шанс талантами блистать .
Обман - корысти и убогость в глубинах к краху приведут ,
в подобном мороке порочном , легко друзья вас предадут .
Та недалекость философий , в себе ущербности таит ,
грехопаденья сладость плода , к себе невежество манит .
Желая пробу, непременно , с тех проявлений лично снять ,
вкусив его не в состояньи в детали вникнуть , суть понять ?
Шаблонно мыслит обыватель , к высокому порыв молчит ,
к развитию бесперспективность , печальный результат прочит !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118051801789