Звездный танец для нас

Звездный танец для нас
По любой погоде, мы летаем

Скажи мне, кто же ты?
Скажи мне, кто же я?

Когда звезды нас обнимают,
Небо дарит подарки .

Нам, когда танец нас увлекает,
Ты со мной, год и два.

Снова крутится мир возле ног моих и твоих,
Когда просто идем.

Когда просто молчим,
В домик наш постучим.

Ой, зачем же стучать?
Там под ковриком ключ.

Ты открой нашу дверь,
Мы присядем с тобой на диванчик большой.

Я закрою глаза,
Вижу только тебя.

Ты родной звездный дождь.
А я тоже звезда.

И кричу иногда,
Как прекрасен наш мир.

Где под яркой звездой,
Повстречались с тобой.

Скажешь это не так,
Я часы покажу, где отмечены искры твои и мои.

Может это волшебство,
Потому, что я вижу лицо.

И не вижу то существо,
Что нам мир открывало.

Срывало покров ,
Штормом в сердце.

Сейчас горячей волною,
Где мы с тобою чуть-чуть другие.

Но все же, те же,
Витки летают, словно птицы.

Им звездный дождик,
Танцует вальс.

И ты в перчатках,
Дресс-код для танца.

Я в платье красном,
Танцую с принцем,

Наш звездный танец,
Сверкайте звезды.

В порыве страстном,
Кружит нас радость.


Рецензии