Ноты Любви на пюпитр возложи
И песню воспой.
Для этого года
Мотив столь простой.
Как птица в полёте
Душою поёт
И ноту на взлете
Любую берет.
Молчанием можно
Весь мир оглушить.
Будь осторожен
С мотивом Души.
Ноты Любви
На пюпитр возложи.
Проснись до восхода
И Гимн свой пропой,
Пусть даже он будет
Лишь нотой одной.
Вложи в него силу
И смелость любить.
О чем пропоешь,
Тому в тебе жить!
Ноты Любви на пюпитр возложи.
Сегодня с трёх до шести утра слушала пение птиц. А вчера была удивлена,что моя бывшая классная руководительница не только помнит,что это год пения,но и поёт,и танцует!!!
Напоминаю: 2018 год - это год Пения. Кто поёт,тот будет счастлив!
Свидетельство о публикации №118051801757