Власть!

Простой народ!
На нас, все ездят!
Хотят, все, нами управлять!
Ведь, ты не можешь, хоть ты тресни,
Власть, по- хорошему менять!
Сидят в Госдуме депутаты,
Работой,  называя, - Бред!
Свои высокие зарплаты,
Не оправдав, за столько лет!
Сидят в совете федераций,
Закоренелые "мутко"!
Стал, снова, в мэры собираться,
Собянин, - Мэром стать,- Легко!
Когда, ограблена столица,
Когда нерусский, здесь, народ,
И, снова, пьет и веселиться,
Чиновников, московских, сброд!
России тяжело, под Игом!
Татар-монголы, - Ерунда!
На нас легло, от власти ИГО!
Бесчисленна его, Орда!
Работы нет, но есть,- Начальство!
Чтобы, народом управлять.
И, Путин, - Как пример нахальства!
На новый срок,- Идет опять!
Дурак Медведев - Вновь, премьером!
И снова, празднует Ворье!
Мы, доиграемся, наверно!
Нас всех поставят,- "Под ружье"!
Для власти, ведь, - Мала Россия!
Ей, всю планету, - Подавай!
"Национальных интересов",
У них, полно, хоть отбавляй!
Россия и Народ, - Заплатят!
Гуляет "Властное Рванье"!
Простой Народ и ты приятель,
Для них,- Ненужное "Сырье"!


Рецензии
Раз "народ" хорошо везёт как же его ещё и не подогнать при случае...

Анатолий Василенко 2   18.05.2018 08:51     Заявить о нарушении
Но, расаран!

Анатолий Раменский   19.05.2018 05:27   Заявить о нарушении