Последний рывок
Когда уже зажат до стенки.
И тот печальный бледный след,
Утонет в яростном оттенке.
Не диктовать печальной тьме,
Свои тоскливые потери.
И в бой вольюсь волком рыча,
Где ждут свирепые метели.
Бит, гоним и раненный не раз,
Весною воющий от муки.
Я здесь смотрю прищурившись на вас,
Как вы достали меня суки!
(2016г.)
Свидетельство о публикации №118051801718