Итальяно
Одноимённого романа
Звучит мелодия любви
От Андреано Челентано..!
Стоят песчаные дома
Людей почти не видно...
Я знаю' не моя вина
Но всё таки обидно!
Что делал в жизни ей не так?
Я сам не понимаю
Наверное такой дурак,
Поэтому страдаю...
Смотрю в знакомое окно
В бордовые завесы
Не понимаю ничего,
Сюжет подобной пьесы!
На заднем плане корабли
На фоне океана'
Звучит мелодия любви
В апартаментах ресторана..!
Свидетельство о публикации №118051800162