Памятка

По порядку деточкой,
Собирал, подвесив фруктом,
В организм на веточки,
Качества конструктор.

Объясняя что? К чему?
Для чего? Как? И куда?
Отвечал рост чучЕлу
Вес добыч  удар.

Мудрость дарит опыт...
Знания - образование.
Ощущенья - кожа, стопы,
Обонянье нос розарием.

Рот, язык и осязания,
Уши - слух, смотреть глаза.
Эрудиция мозг знания…
Понимание соблазн азарт.

Память летопись и быт.
Вера - ожидания надежда,
Дополненье в совесть, стыд!
Жизнь - движение невежды…

А семья порядочность с приличием.
Дружба - выручки мосты.
У любви - величий притчи!
Свет души красивый монастырь.

2012


Рецензии