Шрек

Как мужики скандальны и капризны,
как любят говорить лишь о себе!
Страшны им тяготы нормальной жизни,
невыносимы повороты в их судьбе!

Но есть один.Он много не болтает.
Он самый верный и надежный человек.
От всех напастей женщин защищает.
И имя у него простое-Шрек


Рецензии