Одарены Искрою Божьего Деяния

Одарены' Искро'ю Божьего Деяния
раскрытием новых сфер сознания,
храня в себе заряд существования
от разделения до слияния,
восходим напряжением сияния
к Вершинам Вечного Познания.   18.5.2018 (1691)


Рецензии