Доброго пути

Я, как слепая или в полутьме.
Иду дорогой, ведомой лишь мне.
Не жалуясь, несу свою я ношу,
Идя дорогой совсем не схожей,
С теми, что пролегают по краям.
У каждого своя дорога, знаю.
Я всем в пути добра желаю.
Чтоб беды и невзгоды никогда.
Не омрачали ясность взгляда и чела
Так пусть же бог поможет нам.


Рецензии