Рассуждая проснувшись
Вставать с постели ты не хочешь,
Не хочешь выходить из дому,
И это, тоже, так знакомо,
Да, так знакомо всё тебе,
Ты поклоняешься судьбе,
Хотя судьба твоя, абсурдна,
И так по своему рассудит,
Что ты порой не знаешь сам,
Зачем проснулся ты с утра,
И рассуждаешь ты о том,
Как ты встаёшь, с утра, с трудом.
Свидетельство о публикации №118051801536