Вот и солнца тепло, сколько милых красавиц в бикин

Вот и солнца тепло, сколько милых красавиц в бикини...
Хоть на пляж не ходи, от соблазна кружит голова.
Так они хороши, грациозны - ну просто Богини,
Что при встрече с красой, забываю все напрочь слова...

Лета только начало, сезон обещает быть жарким,
Молодые тела на песке принимают загар.
Эти дивные формы всех радуют чудным подарком,
Забирая мужчин, в сети душу волнующих чар.

А пройдутся они, от бедра, увлекая походкой,
Заколотится сердце, безумною птицей в груди.
Не потушишь пожар ни пивком, ни холодною водкой,
От красавиц горячих так просто, поверь, не уйти...


Рецензии