Не могу сказать, что будет...
через месяц или год.
Мор?.. Глобальная простуда?..
Апокалипсис?.. Потоп?..
Что накаркает ворона,
насвистают соловьи?
Чем порадует Харон нас,
взяв на борт своей ладьи?
Тем, кто действует вживую,
ни к чему заумный вид.
Потому и не вангую,
что на Вангу не стоит.
Позабыв о человеке,
чтоб спокойнее спалось,
в темноте захлопну веки,
и не будет... ничего-с...
(в)
Свидетельство о публикации №118051801418