Одинокий мир в нем ходить душе

одинокий мир в нем ходить душе.
укрываясь от холода бледных зим.
вам пространство данное станет тише.
только путь всех дорог невозвратим.

запасаясь вещами они стареют в хлам.
философский лоск их износа.
оставляет почву погребенья мирам.
все века текут все уносят.

время нищий дорог горбун.
мимо идет вылинявших цветов жизни.
постареешь будучи свеж и юн.
не вернешься к стылой отчизне.

не затеплишь тихий огонь.
в черных масках смертных тени.
гонит постранство веками вон.
под миры,историй падений.

одинокий мир он воздух света.
станет им лишь  от ребячливых дум.
старость юность мраком задета.
провалиться в века бытийственный шум.

и я не найду искорку души.
теплых рук божьего участия.
все планетам в бытие кружить.
ради лет нам посланных несчастия.


Рецензии