Мечты
И хлеб с оливками вкушать.
Но хлебы - без любви, любовь - болит и злится,
А письма - без гроша.
Веселье - трон глупца в короне пыльной
Из высохших костей.
И вместо рыбы принесут оливки,
Рождённые солёностью сетей.
Свидетельство о публикации №118051800141