Георг Тракль. Ночью

Лазорь моих глаз потушена в этой ночи,
красное золото сердца. О! Как тихо горел свет.
Опустившегося объяла твоя голубая накидка,
помешательство друга скрепила печать
твоих алых губ.


Рецензии