Жестокая любовь

1) Ты, все смотришь на меня
И в глазах не вижу я
Той любви, что меня
Грела так нежно, нежно
Стой! Сколько можно бежать.
Боль, ее нельзя продать
И нельзя променять
Ну а ты бьешь, небрежно.

2) Страх, в глазах моих застыл
Крах! И я к тебе остыл
Тебя я подпустил
К себе, уж, очень близко
Дрянь. Ты же сломала все
Отстань, мне очень тяжело
Смотреть в твое лицо
Это для меня низко

3) Вот, мой последний патрон
Год, еще один прошел
Я себя превзошел
И я уже стреляю
Ты, думала что я трус
Смотри, глянь, сука, я держусь
И знай, я не смирюсь
Я тебя потеряю


Рецензии