Послание

Бессонной ночью боль проныра,
Подкрался зло в себе тая.
Тихонько, даже без разбора,
Затмил болезненную душу, не щадя.

Когда покоя нет от боли.
На едине оставшись с ней.
Ты понимаешь, что бессильна,
Победа достается ей.

Борюсь...и ни секунды не теряя.
Я верю! Шансы есть всегда.
И организму доверяю
Неподводил он никогда.

Желая боль отторгнуть силой
Строчу ПОСЛАНИЕ СЕБЕ:
"Ты сможешь все осилить,
Держи Надежду при себе!

И чтобы там не приключилось,
Судьбою уготованный сюрприз,
Достойно все прими, бесспорно.
И не сдавайся, и без каприз!

Знай! Нужна ты в этом мире
И повод есть бороться каждый день.
Живи! Живи! Поверь в себя!
Не дай родным остаться без тебя!"


Рецензии