Через позор переступая...

Я вдалеке с тоской прижмусь
Лишь к фото тех, кого любил -
Я с ними уж не обнимусь,
Судьбу я не перехитрил.

Пусть будет жизнь совсем другая,
И дождь в окно, и пыль дорог.
Через позор переступая -
Переступайте. Я не смог.

2018г


Рецензии