Белодолье

Уже как пятый год живу в приюте новостроек,
Слегка поник, слегка устал и ровно столько же расстроен,
Вокруг спокойно до глуши, молчат соседи, двери лифта,
Вода из крана не бежит, даже дыхание затихло,

А когда выйду на балкон, то снова попаду в смятенье,
Вокруг лишь чистый, белый фон, а я как будто привиденье,
Пропало всё, исчезли все и я в пустотах растворился,
Остался только пустой след, черным по белому отлился.

(с) Алексей Нейлов "Белодолье" 2018


Рецензии