Отпускаю с миром

Забуду все, что было больно.
Забуду напрочь ложь в глазах.
Я ненавижу быть в неволе,
И не в поступках и не в словах ...

Оттаял лед, что сердце так пленило.
Забыты горечь и морской воды слеза.
Ушла, когда то нашумевшая гитара
Оставив в памяти аккорды навсегда.

Ушли слова и тысячи прощений
А следом обещания в Любви
Ушли в историю прожитых мною дни
И голос мой сказал:"Ты с миром ОТПУСТИ!"


Рецензии