Выпьем ковш до донышка

Малый ковш Медведицы,с ходу опрокинь.
Марс не хочет,ленится.
Мир,попробуй,сдвинь.
Не желает с солнышком,ведь любовь спасать.
Выпей ковш до донышка,
Начинай дышать.
  Небо нынче черное,
  В сполохах огня.
  Жизнь-явление спорное.
  Нету в нем меня.
  Радуются звездочки.Набралась их рать.
  Им сейчас бы водочки.Да пойти,сплясать.
Нет конца.Не мучайтесь.И начала нет.
В бесконечность вслушайтесь.Взяв нейтралитет.
Будем жить,да здравствовать.
Строить и ломать.
В празднествах участвовать.
Бога прославлять.


Рецензии