БОЛЬ

Как можно: вот так спокойно
Променять на бутылку ВСЕ!?
Нет ни воли ,ни сердца,
Ни души и ни совести!
Только ненависть,желчь и ПОЗОР!
Позор будет тенью твоей по жизни.
Будешь локти кусать себе!
Достанешь! Да! Будет больно!
Все потеряешь-жену,детей!
Такой и родителям вряд ли нужен,
Когда при встрече каждой,ты их
Ругаешь,гоняешь,пинаешь,
Рычишь, матом,угрозами их "покрываешь",
За что же тебя, позвольте, любить?
Ничтожество! А был человеком!
Теперь оболочка и ВСЕ!
Мать!Та без слез на фото смотреть не может,
Отец с валидолом живет!
Медленно, но верно в могилу ты их загоняешь!
(Ладно себя, но их-то за что?)
Если в 30 ничего ты не понял,
То и в 37 ничего не поймешь!


Рецензии