Чужестранка, давно не та, как раньше

Странное чувство, когда то, ты смотрев на любовь, по другому.
Странное, что ты ушла как тень, забрав мои воспоминания.
Ведь так не зная, моей истины, забыв меня и я расставив все по порядку.
В жизни, много трудностей, много грусти.
Но, ты забыла, что значит быть, просто человеком.
Ни чего, возможно так станет легче тебе, без моего взгляда.
Хоть изменив себя образ, ты не узнаешь меня в толпе
Чужестранку, которая давно уже не та,что была рядом.
В моих глазах. Все переменилось
Вся моя длинная жизнь.
Я иду на зло судьбе,на зло всем, иду впереди дороги.
Каждый сделал шаг, как и ты прошла давно рядом.
Трудно понять мою жизнь, да и не стоит понимать тебе.
Все преграды, ты уже исчерпав мои воспоминания.
Нет ничего проще, чем дышать в одиночестве тишины.
Я уже и не зову,хоть и бывает зайду на немного.
Прочитав стихи, рассказы твои, нет возможно я уже давно истратила себя с тобой.
Изменив образ, я изменила жизнь свою.
Чужестранка, давно смотрит вдаль в наши разные города.
В твои сны, давно слеза застыла.
Изменив себя внешний вид, изменила давно и сердце пульс.
В душе, крик души, в душе имя твое живя.
Но как странно, когда я, излечила себя, ты как тень, в снах убегаешь.
Странное название любви, отпечаток жизни, я иду вновь одна.
Красота грация, меня уже не радует, в отражение себя, я смотрю с болью.
Где, так что была до встречи с тобой, стала чужестранкой в душе.
Жаль только сил,но я иду на зло судьбе.
Чуженстранка грации красоты, стала больше  боли в душе.
Изменив себя, она шла в одиночку вслед своей судьбе.

 


Рецензии