Август

Я люблю этот месяц-
его пламень и свет.
Окончание лета
и кружение лет.
Светлой грусти начало,
птиц прощальный полёт.
Привечают дарами
поле, сад, огород.
В предвкушеньи ненастья
ярких красок парад
и подарок на счастье -
ЗВЕЗДОПАД, ЗВЕЗДОПАД.
Хватит всем на планете,
на любые мечты.
Замираем, как дети,
посреди суеты.
А желанья, как птицы,
ввысь на всех языках!
Дайте чуду свершиться!
в днях, годах и веках.
Дайте чувствам полёта,
Дайте мыслям размах!
Небеса позолотой
шепчут: ИСТИННО ТАК!
      август 2017


Рецензии