Таю

Родилась зимою  я
И жара не для меня.
Снег   мороз
Вот это да ,
Это точно для меня!
Тридцать градусов жара,
Кажется растаю я.
В холодильник хочется
С головой залезть
Может быть я
Белый северный медведь.
Летом всё красивое
В зелени цветах,
А мне лучше было бы
В беленьких снегах.
Может все такие
Родились кто зимой,
Или одинока я
Уникум такой.


Рецензии