Птичий гомон
Звонкой утром в перелеске.
Дружным хором и дуэтом,
Трио, соло, всем концертом.
Пред рассветом перекличка
Начинается у п т и ч е к.
Растерялись за ночь все
В пышном лиственном леске.
Пенье скоро прекратится,
На гнездовья им садиться.
Звонких больше голосов
Не услышим из лесов.
Снизойдёт вдруг тишина -
Дней рождения пора...
И родятся из яиц
Много милых деток-птиц.
26 мая 2016 года.
Свидетельство о публикации №118051801143
отлично сказанные.
Всех благ!
Софья Хрусталёва 02.12.2018 12:09 Заявить о нарушении