Техобслуживание

Вот отдал на ТО машину,
Делов-то на три часа...
Замена помпы, масла,фильтров,
Возможно, и кое чего еще...
Но вот уже семь часов
Крутят, вертят, меняют!?
Запчасти не те почему-то?
Хоть заказ был оформлен заранее...
Ладно...жду!
А осадок остался!
Вряд ли снова поеду к Вам!
До свидания...Бог с Вами!
Трудитесь ребята!
Цель одна-
Зарабатывать "бабки" на нас...


Рецензии