Я восхищался, был влюблён

Я восхищался, был влюблён,
Боготворил - как в Бога верил,
Любовью, той, был покорён,
Мечтал, о ней, по высшей мере.

Увы, разрушились мечты,
Я был разбит, разочарован,
Вкусил всласть веры той плоды.
Всю жизнь начать я должен снова.

Понять бы нужно - для чего?
Наверно, вновь, я жду обмана,
Измен, безверья своего,
Иль просто так - хочу романа.

Когда-то, может, повезти,
И пусть надежды нас питают,
Но я боюсь, скажу, прости –
Зачем любовь мне, вновь, такая?


18.05.2018


Рецензии
Добрый вечер, Лев
Надежды, веры и любви -
Ты по течению плыви!
Задушевного романа!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   26.05.2018 20:48     Заявить о нарушении