А чёрный пёс соседский воет к ночи

Собака воет.Не в моей квартире-
Соседская собака-чёрный пёс.
Она ведь знает,что творится в мире,
Что не безлюден каждый день погост.

Так выстроено всё-и чёт и нечет.
Что предписал Всевышний-совершим.
Родимся мы-уже готовы свечи
На дни рожденья,упокой души.

А Дон Кихотом быть-пустое дело.
Да и они на свете извелись...
Вчера с закатом даже солнце село.
И началась совсем другая жизнь...

А чёрный пёс соседский воет к ночи.
Он тоже знает-он не вечный гость.
И ничего на луны не пророчит.
Он ждёт,когда хозяин бросит кость...


Рецензии