На родной стороночке...

НА  РОДНОЙ  СТОРОНОЧКЕ
ВСЕ  ДОРОГИ  ДЛИННЫЕ...
НА  РОДНОЙ  СТОРОНОЧКЕ
СОЛОВЬИ  ПОЮТ...
НА  РОДНОЙ  СТОРОНОЧКЕ
ЕСТЬ  МЕСТА  СТАРИННЫЕ...
НА  РОДНОЙ  СТОРОНОЧКЕ
ВСЮДУ  МЕНЯ  ЖДУТ...

ОБЛАКА  КУДРЯВЫЕ,
НЕБЕСА  ВЫСОКИЕ...
РОДНИКИ  СТУДЁНЫЕ,
ЗВОНКИЕ  КРАЯ...
САМАЯ  КРАСИВАЯ
ЗДЕСЬ  МОЯ  СТОРОНОЧКА...
САМАЯ  ПРЕКРАСНАЯ
РОДИНА  МОЯ!!

КРАСОТА  РОССИЙСКАЯ...
БЕЗ  КОНЦА  И  КРАЯ...
ГОРЫ  И  РАВНИНЫ...
СЁЛА... ГОРОДА...
КОЛОСИТСЯ  В  ПОЛЕ  РОЖЬ...
НИВА  ЗОЛОТАЯ...
И  ЗОВЁТ  К  ВЕРШИНАМ
ЯРКАЯ  ЗВЕЗДА!


Рецензии