Из старой тетради
С каждым годом все вновь и вновь.
Доверяя себя слепо ветру
Отыскать мне любовь.
Ветер северный и могучий,
Обжигающий руки, лицо.
Шапку зимнюю нахлобучил.
-Отыщи мне ее?!
Вдруг, откуда-то голос с леса.
Не поверил своим глазам.
Мне синица щебещет с ветки.
-Поищи ее там!
Мои ноги в снегу утопают,
Оставляя большие следы.
Нет дороги конца и края.
Где же ты?!
Свидетельство о публикации №118051801057