Черёмуха

Зацвела черёмуха - белый лепесток.
Снег приносит ветер. Северо-восток
Тучами налился синевой свинца.
Май холодный длятся, нет ему конца.

Тяжело весною выждать холода.
Но любовь согреет. Добрые глаза
Смотрят улыбаясь, над судьбой смеясь.
Будет лето, солнце и тепло опять!


Рецензии