Прицел

Сквозь развилку стволов тополиных,
Как в прицеле, не свет от зари:
Улетают из стай голубиных
Молодые совсем сизари...

Городские, совсем не пижоны,
На прицеле людей на пари...
Улетают, их ждут где - то жёны,
Молодые мужья сизари....

Много будет, голодных и длинных,
Дней морозных, где сон их сморит,
Много будет смертей голубиных...
Торопитесь, скорей, сизари...

17.05.2018


Рецензии