Путь

У каждого свой личный фронт,
Свои задачи, средства, цели.
Ты не бери себя на понт,
Пойми, что лучше в Бога верить.

Когда один приоритет,
Когда есть цель и к ней дорога,
То свой небесный пируэт
Ты совершишь во славу Бога.

Земные ты пройдёшь пути,
Под властью истины и веры,
И будешь непременно ты,
Божественной измерян мерой.

И будешь взвешен и прочтен,
Как свеженабранная книга,
И на весах твоих времен
Поймешь вселенскую интригу,

Где лбом столкнутся жизнь и смерть,
И разойдутся восвояси,
Где перечень твоих потерь
Преобразуется на счастье.


Рецензии
Александр!

" Путь" - каждый выбирает сам и получает по..."ушам"

Храни Вас ГОСПОДИ!



Лариса Русская   20.05.2018 22:05     Заявить о нарушении