Мне не нужно уже ничего

Мне не нужно уже ничего
Ни эмоций ни пиков вершин
Вы оставьте в покое меня
Вам прощаю, иду, путь мне станет аршин.

Но измерю я им без пристрастия в вас
Чем дышал и чем жил, в правду не напоказ
То как знал и любил, тешил дней колосок
И как разом срубил подводя дней итог.

Мне не нужно уже ничего
Стал плохим, с вами лёг я под плеть
Но я знаю и точно без вас
От земли я смогу улететь.


Рецензии