и снова пальцем тыкать ввысь
закрыть глаза
не видя этих лиц
не знать
не думать
не годать
и падать навзнич
ниц
и в грязи улыбаясь
словно князь
простить
простить
простить
и позабыть
то время
или снова пальцем тыкать ввысь !
Свидетельство о публикации №118051709797