Как хлеб и воздух на земле

Как хлеб и воздух на земле
Молитвы дух дарован мне
И смысла нет стяжать земных путей награды,
Когда душа не знает Божией ограды
И не надеется постичь
Шагами веры верх и низ.


Рецензии