Диспозиция
Какая по жизни позиция? И в чём бедовать-горевать?
Такие вопросы - не фикция. Такие заходы на трать.
И если ты вдруг собираешься ответить на жёсткий посыл,
То значит тебя Безразличие не свергло в жестокий уныв.
И так восстаёт диспозиция. Ответ упрям упырям и продажным.
Давайте, пробуем двигаться. Мы рядом. И Правда однажды. В проём.
_________________________________________
18/05/2018
Свидетельство о публикации №118051709764