Когда в одном дыхании слиты...

Когда   в   одном   дыхании   слиты
                И   тишина,   и   небеса,
Что   музыкой   сдвигают   плиты
               Могильные,   их   голоса
Созвучием   взывают   нежным
               Забыться   в   праведном   раю,
Но   Бог   движением   небрежным
              Переиначит   жизнь   мою
И   повелением   безбрежным
             Предъявит,   что   остался   прежним
Наш   мир -   у   бездны   на   краю!

31.1.95


Рецензии