Скоро финиш

Сиденье пассажирское откинешь
В один из вечеров последний раз закат увидишь
И глядя в звездопад, ты снова детство вспомнишь
И душу теплотой любви наполнишь
Закуришь -  словно не курил уже три века
Поймёшь всё то, что есть в тебе от человека
Монету по волнам уже не кинешь
Развязка близко. Скоро финиш


Рецензии