12. 09. 17г. Песенка Алыче

   Алыча ты, Алыча,
Как же ты красива…
Рассыпалась  ягодой,
Жалко-то как было…
   По траве я ползаю,
Ягод набираю,
Внучке компот сварю,
Она обожает.
   А компот из алычи
Вкусен, ароматен…
На меня кошка ворчит,
Мышка ей приятней.
   Алыча ты, Алыча,
Ягодку стряхнула…
Ты уж больно высока,
Я б не дотянулась…
 


Рецензии