Исповедь

 О Боже, Ангелы мои!               
 Не отвернулись Вы?               
 Не оставляйте, сотворите чудо!               
 Пусть он придёт.               
 А если нет?               
 Брать силы не откуда.               
 На кан поставила, я жизнь.               
 Умру и не воскресну.               
 Но до рассвета,               
 в последний раз оставлю время.             
 Пожить хоть капельку для Вас!               
 Ещё разок попробую,               
 черкнуть своей рукой.               
 Вот этот стих,оставлю всех.               
 Сюрприз!               
 Всем доказала не нравиться.               
 Ну, я сыграла!               
 Роль в жизни не большую,               
 и не малую.               
 Как получилось, дров я наломала.               
 О Боже, помагите!               
 На крыльях Ангелы летите.               
 И сообщенье всем, что нет её уже.               
 Сил больше нету плакать.               
 Строку за строчкой оставляя,               
 и отправляя их туда.               
 Откуда силы брать, уже нельзя.               
 Светила не пробудят жизнь мою,               
 я угосаю и умру.         
 О Боже!               
 Где же он?               
 Но нет!               
 Судьба моей планеты,               
 наказаная я, за всё.            
 Что до играла ту роль,ту роль,ту роль!               
 По этому придёт мой сон,               
 с таблетками для сердца.               
 Его остановлю и я усну.               
 Разбита не забыта,               
 одна с той мыслью расстаюсь,               
 что полюбила,               
 Я сдаюсь!               
 О Боже каюсь, каюсь!               
 Не отпускайте мне грехи,               
 гореть в аду               
 соглсна ждите,               
 Я иду...


Рецензии