Когда страница перевернута

Когда страница перевернута,
ты не печалься,не страдай.
Пожар потушен,маски сдернуты
и ты пожарных-отпускай.

Как восходящую метафору-
ты с легким сердцем отпусти.
И в нисходящую метафору-
своё мученье опусти.

Когда страница перевернута-
её глаза не бирюза.
Уже скорее в рифму просится-
её глаза-как тормоза.

Наверно ты не сможешь заново
так полюбить.Наверно нет.
Наверно ты не первый преданный
и не последний.Твой билет

и не счастливым оказался
и не несчастным-се ля ви.
Но хорошо,что не из тех ты
кто умирает от любви...


Рецензии