Ёжик

Каждый день приходит к нам –
По утрам и вечерам,
Пить живое молоко:
Вкусно, быстро и легко!
Кто же это к нам пришёл? –
Это Ёжик нас нашёл!
На здоровье: Пей дружок!
От коровы дивный сок.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.


Авторское видео на моём сайте Ютуба:  https://youtu.be/MoXv7f0oOZ8


P.S.
К нам в гости, каждый день приходит семья Ёжиков, пить молоко. Наблюдая за удивительной красотой жизни – были навеяны поэтические строки. Ничто не проходит даром или бесследно в жизни человека и земной природы. Каждое мгновение встречи знаменует неповторимый букет опыта, где чувства и мысли – словно калейдоскоп души, в лоне которой рождаются поэты, художники и композиторы.

Природа земная – наделяет дарами достоинства те души, которые стремятся к созиданию, к сохранению жизни – независимо от рода и деятельности, человек обязан помнить: Венец природы – не разрушить сего мира, а созидатель внешнего и внутреннего мира!

Не зло нас убивает, а мы – призвавшие его, вскормили нечисть лярвой сердца – позволив злу взойти на пир, себя толкаем в чан могил.

На самом деле, не много нужно чтобы пожелать измениться. Дело в другом. Большинство людей – понимают ошибочность своих поступков, а вот волевого решения – не проявляют должным образом, а потому: «Имеем то, что имеем» …

Давайте, не будем винить других в наших слабостях.

Давайте, развивать духовные ценности, чтобы в мире – было меньше войн и смертей.

Давайте, помогать друг другу, чтобы одиночество старости – не было главным гостем в нашем доме.

Ибо мы – родители, своим образом жизни проповедуем те ценности будущего, через которые наши дети будут реализовывать свои мечты.

Давайте беречь Природу Жизни! Ибо она – наша Мать, наша кормилица. Стоит ей, хоть на мгновение стать серьёзной, и мы ощутим на себе её немилость. Что мы можем без воды и кислорода? Ничто!!! Никакое золото мира – не способно дать нам то, что даёт природа земная и мудрость небесная.

С уважением к вам, ваш Юрий Гарбарук.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
23:12 17.05.2018


Рецензии