Год - это много...
И словно нету
Того, с чем был давно знаком,
И что по свету
Тебя вело на поводке
К далёким далям,
К молочной сказочной реке,
Мечтам, медалям,
К надежд муаровой волне,
К упругой вере,
К стихам, журчащим по весне...
И на примере
Былого опыта идёшь
Своей дорогой...
Год за плечами... Ну и что ж?..
Год - это много!
Свидетельство о публикации №118051700953
неделя - вечность.
Пусть нас любовь везде ведёт
и человечность.
С почтением
Кованов Александр Николаевич 15.06.2018 06:44 Заявить о нарушении