Однажды всё будет прекрасно

Однажды всё будет прекрасно,
Вот только неясно, когда.
И вот, на заре этой красной,
Останется всё навсегда.

Когда-нибудь будет полегче.
Не знаем мы, правда, когда.
Мы помним, что время не лечит;
Что Бог не умрёт никогда.

Пускай даже так. Я не верю,
Что выхода нет; что беда
Откроет все заново двери
И жизнь уже станет не та.

Мы станем сильнее, я знаю.
Вот только когда и зачем.
Пускай всё теперь вспоминаю
Сменяя тут множество тем.

Однажды всё будет прекрасно,
Вот только неясно, когда.
И вот, на заре этой красной,
Останется всё навсегда.


Рецензии